欢迎来到国际投资贸易网 400-999-9891
?

找不到您需要的项目?请点这里

国际投资贸易网拜会中国陶瓷工业协会

发表时间:2019-08-30   阅读量:2742

2019年8月29日,国际投资贸易网(以下简称“国投网”)高级顾问徐长和等三人前往中国陶瓷工业协会,拜会了副秘书长樊瑞新,并与樊秘书长就目前陶瓷行业的投资与贸易发展情况进行了深入的交流和探讨。

微信截图_20190830171427.png

樊秘书长介绍了中国陶瓷业的发展现状,表示中国陶瓷业无论在规模还是在技术上都已进入世界领先行列,但是中国陶瓷企业在“走出去”的过程中依然困难,机遇与挑战并存。协会也一直在致力于帮助企业解决问题。

秘书长还介绍了协会正在开展的项目,如果有合适的契机,希望能与国投网开展合作。此外,协会每年在广州举办国际工业展,汇集了众多一带一路的国际采购商,也欢迎国投网前来参加。

徐总表示,在促进中国企业“走出去”、促进贸易公平和便利化上,国投网与协会立场一致,希望通过中国陶瓷工业协会这个平台,寻找更多的合作机会,也期待今后双方可以结合各自资源优势,共同举办一些商贸活动。


联系我们更多>>

  • 企业名称:普利捷中企商务顾问有限公司
  • 联系方式:400-999-9891
  • 官网链接:http://www.china-ofdi.org
  • 企业邮箱:ofdi@china-ofdi.com
  • 公司地址:北京市东城区白桥大街白桥南里甲2号
热点项目