欢迎来到国际投资贸易网 400-999-9891
?

找不到您需要的项目?请点这里

国际投资贸易网引领杜克大学暑假在华项目代表团访问王府学校

发表时间:2019-07-04   阅读量:3813

2019年7月2日下午,国际投资贸易网(以下简称“国投网”)市场总监程清清引领杜克大学暑假在华项目代表团一行十二人前往王府学校进行参观并座谈。


9.png


杜克大学暑期在华项目代表团首先参观了王府学校校园,体验了校园文化氛围并增进了对王府学校的了解。王府学校重点介绍了其卫星教室等先进的教学设备。


2.png

1.png

6.png


随后,三方进行了座谈。


4.png

原驻美大使馆教育处公使衔参赞、原教育部国际司司长、法政集团南南国际教育智库研究院理事长岑建君介绍了中美教育概况,王府学校初中部副校长赵燕梅介绍了王府初中部情况。


5.png

(法政集团南南国际教育智库研究院理事长岑建君)


7.png

(王府学校初中部副校长赵燕梅)


杜克大学暑期在华项目代表团就中国教育情况、私立学校的发展给中国带来的影响、中美私立学校的异同、私立学校与公立学校的异同、教师行业的发展情况等问题与王府学校的领导和老师进行了积极的讨论。


8.png


杜克大学暑期在华项目团的学生们表示此行收获颇丰,增进了对中国私立学校和私立教育的了解,对我国投网此次的组织表示了感谢,并表示今后保持联系,希望能够通过学生之间的交流更多的促进中美之间教育及经济的更多往来。

11.png

10.png

3.png


王府学校外事办工作人员表示王府学校是持开放态度的,希望今后能通过国投网更多的承接此类活动,期待今后双方更紧密的合作。


联系我们更多>>

  • 企业名称:普利捷中企商务顾问有限公司
  • 联系方式:400-999-9891
  • 官网链接:http://www.china-ofdi.org
  • 企业邮箱:ofdi@china-ofdi.com
  • 公司地址:北京市东城区白桥大街白桥南里甲2号
热点项目