欢迎来到国际投资贸易网 400-999-9891
?

找不到您需要的项目?请点这里

国投网与招商局港口集团、中国华能集团会谈

发表时间:2019-06-24   阅读量:4661

2019年6月14日,国际投资贸易网(简称“国投网”)常务副总经理童年,项目经理赵亚婷,分别与招商局港口集团股份有限公司(简称“招商局港口”)、中国华能集团(简称“中国华能”)座谈,就企业“走出去”所面临的国际环境的变化、产业链重构、所属行业的变化以及企业自身的战略考量、区域布局等方面交换了意见。


1.png

通过座谈,国投网进一步了解了企业发展诉求,也将根据自身优势为企业“走出去”提供更有价值服务,实现互利共赢。


招商局港口副总经理陆永新,海外业务总监姜鲁宁,驻北京首席代表董鹏、驻北京代表方丹、博士后科研工作站朱俊杰一行,中国华能海外事业部主任、华能国际(香港)董事长林伟杰,华能国际(香港)副总经理邱海松等与会。


2.png


招商局港口于1992年在香港联交所上市,现为世界领先的港口开发、投资和营运商,于中国沿海主要枢纽港建立了较为完善的港口网络群,截至2018年6月共投资参资18个国家地区的36个港口。公司在全球港口集装箱输送量、市场占有率、港口综合开发业务收益、经营管理水准、资源利用效率、劳动生产率、品牌等方面持续提升至世界一流。

 4.png

中国华能是经国务院批准成立的国有重要骨干企业。截至2018年底,全资及控股电厂装机17657万千瓦,煤炭产能7760万吨/年。资产总额和金融管理资产规模均超过1万亿元。中国华能在国内发电企业中率先进入世界500强,17次获得国资委业绩考核A级和央企负责人任期考核A级,在可比企业中次数最多。


联系我们更多>>

  • 企业名称:普利捷中企商务顾问有限公司
  • 联系方式:400-999-9891
  • 官网链接:http://www.china-ofdi.org
  • 企业邮箱:ofdi@china-ofdi.com
  • 公司地址:北京市东城区白桥大街白桥南里甲2号
热点项目