欢迎来到国际投资贸易网 400-999-9891
?

找不到您需要的项目?请点这里

南促会与国投网联合举办国际经贸沙龙,菲律宾使馆官员与企业深入交流

发表时间:2019-05-13   阅读量:4891

image.png

2019年5月9日下午,由南南合作促进会与国际投资贸易网(以下简称“国投网”)联合举办的国际经贸沙龙在北京举行。南南合作促进会王华根副会长,菲律宾驻华大使馆商务参赞格伦·佩尼亚兰达(Glenn G. Peñaranda)、农业参赞安娜(Ana Abejuela)、旅游专员李思拓(Tomasito Umali),国投网项目经理吴敬羽、赵亚婷以及约二十名企业代表出席了此次活动。

来自菲律宾使馆的三位嘉宾就中菲双边贸易、投资环境、农业机遇、旅游市场以及相关政策等进行了详实的介绍。交流问答环节,企业代表踊跃提问,现场气氛热烈。

image.png

国投网代表就对外承包工程以及工业园区等方面的问题与菲律宾驻华商务参赞进行交流。参赞先生具体地介绍了有关政策和注意事项,并表示愿随时为国投网提供各类支持;国投网方面对参赞的热情解答表示感谢,并将保持同使馆的友好往来,共同寻求合作机遇。

国投网与多国驻华使馆、经商机构保持长期密切的联系,并借助这一资源优势,让更多的企业可以通过国投网平台获得国际投资贸易等方面的优质信息与服务。


联系我们更多>>

  • 企业名称:普利捷中企商务顾问有限公司
  • 联系方式:400-999-9891
  • 官网链接:http://www.china-ofdi.org
  • 企业邮箱:ofdi@china-ofdi.com
  • 公司地址:北京市东城区白桥大街白桥南里甲2号
热点项目