欢迎来到国际投资贸易网 400-999-9891
?

找不到您需要的项目?请点这里

新西兰贸易发展局

新西兰贸易发展局(New Zealand Trade and Enterprise,下面简称NZTE)是新西兰政府的官方贸易及投资促进机构,是新西兰政府的经济发展机构,也是处理外交事务和国际贸易的政府机构。

成立于2003年7月1日,在全世界有48个代表处,其中在大中国范围内有香港、广州、北京、上海、台北五个代表处。新西兰贸易发展局的成立宗旨是帮助新西兰贸易争取到更大的国际市场、更好的双向投资发展机遇、以及更快的出口增长。

NZTE的客户是拥有国际业务的新西兰企业。NZTE同时服务于与大约1500-2000家这样的企业或项目,并且大力支持其中最有生命力,规模和发展前景最大的500家在国际市场上取得成功。

NZTE可以帮助世界各地的公司、企业寻找合适的新西兰合作伙伴、贸易商及投资商,促进两国相互的贸易、投资及其他经济活动。NZTE的策略符合新西兰政府提出的商务增长计划,其目的是创造合适的条件来鼓励成功的新西兰企业走向全球。多年来,NZTE已经成为中国与新西兰间商业往来的桥梁,促成了大量的经济合作项目,为中新两国双边贸易合作做出着重要的贡献。


联系我们

  • 企业名称:普利捷中企商务顾问有限公司
  • 联系方式:400-999-9891
  • 官网链接:http://www.china-ofdi.org
  • 企业邮箱:ofdi@china-ofdi.com
  • 公司地址:北京市东城区白桥大街白桥南里甲2号
热点项目