欢迎来到国际投资贸易网 400-999-9891
?

找不到您需要的项目?请点这里

英中贸易协会

英中贸易协会是由英国政府和工商业界共同支持的对华经贸促进机构,成立于1953年,前身为“48家集团”,1998年更为现名,主要任务是:促进中英双边贸易和经济技术合作。

英中贸易协会帮助包括新进入中国市场的和已在中国市场运作多年的各类规模英国企业,向他们提供商务咨询,实际的市场落地运作支持服务和行业专题活动。协会面向有意对华出口产品和服务、对华投资,或和中国企业建立合作伙伴关系的英国公司提供一系列的切实完善的服务 内容,其中包括市场调研、孵化器及代表处设立服务、组织贸易代表团和展会、会务管理和翻译等。英中贸易协会还是英国政府的合作伙伴,代表英国贸易投资总署 提供海外市场介绍服务(OMIS)。

英中贸易协会是会员制机构,面向会员提供市场商情、组织定制的会员活动,并推出各类商务服务优惠价格。协会拥有近千家会员单位,专业服务团队覆盖了英国和中国大部分领区。

英中贸易协会与中国的联系有50多年之久,卓有成效的工作深受中英两国企业的好评,协会曾多次组织有两国商贸部长参加的大型活动,并参与接待包括国家首脑在内的重要官员。


联系我们

  • 企业名称:普利捷中企商务顾问有限公司
  • 联系方式:400-999-9891
  • 官网链接:http://www.china-ofdi.org
  • 企业邮箱:ofdi@china-ofdi.com
  • 公司地址:北京市东城区白桥大街白桥南里甲2号
热点项目